注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

家校合作调查问卷  

2017-04-17 17:35:00|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:
您好。
为了解金东方教育集团所属各校的家校合作情况,推动各校家校合作工作,根据金东方教育集团教育研究中心的要求,想请您在百忙之中抽空完成集团设计的“家校合作调查问卷”,问卷大约八分钟可以完成,采取不记名方式,烦请您在百忙之中帮我们如实填写。填写截止时间是4月23日,请您务必在截止时间前填写并提交。
填写办法:一,点击网址:http://sev.jdfschool.com/jq/13366257.aspx进行填写;二,长按发给您的二维码并识别,即可进入答卷页面。

家校合作调查问卷 - 智羊羊 - 502翠竹班
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017