注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

科技参赛作文  

2016-10-31 16:21:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅游古怪城

                                                            外东502班 祁天睿

 

大家好,我就是大家的导游祁天睿,大家可以叫我祁导。今天我们来到了R星球的五星级R星球必游景点——古怪城。在这里我们将开展我们的奇幻旅程。

首先映入大家眼帘的便是古怪城的第一城——古代城。来大家和我一起到售票处购买古代城的门票。好,现在买完票的朋友和我一起步入古代城,看,这里便是是中国的起源——夏朝。请大家猜一猜城门两边的动物是什么?没错,这两只神话级的动物便是扬名中外的象鼻凤,走进城门,大家是不是被遍地黄金,金碧辉煌给迷出了一双铜钱眼呢?其大家听听我们在这里的脚步声就会发现这根本不是金子而是土。据说这种土砖不仅可模拟出金子的样子,还能防潮呢!现在剩下的景点自由参观,如果有不懂的地方就来问我。

接下来我们来到的是现代城,在这里我们谈到的将是现代城市的规化及发展。来,大家看这里就是宜昌将来的发展,在这个城市的中央便是西陵区,知道吗?整个宜昌约有50000㎡,但一个西陵区就占去了四分之一,可以见西陵区实在是大。说完了都市,也该说说山水了。要说山水处还一定要提到点军区,因为这里不仅有天险长江,而且这里叫得上名的山就有几十座,更别提叫不上名来的了。说完了现有的自然也要说说将来的。下面的时间请大家自己参观剩下的景区,但是记住,沙盘很美丽,但请不要伤害它。

最后一站我们来到了未来城,在这里大家将看到未来的城市规划和科技发展。大家看,在未来我们的房子不再是一栋栋的了,而是用悬空桥连接起耒的房子,这样不仅节省了空间,而且家长再也不用担心小孩子在路上出危险了。并且大家可以看见在各栋大厦的厦顶还有许多利民设制,比如游泳池,篮球场,小花园……这样一来大家做运动也更加方便了。说过了规划该谈一下科技发展了,在未来我们将用飞行泡泡来代替汽车。这种泡泡使用强力风扇进行推动,车头设计,为了减少阻力改为了流线形车头,这种车行驶快,颁域广,无污染。

至此我们的古怪城一日游到此结束,欢迎大家下次光临。

未来的汽车

外小502班  谢江天

  现在的汽车虽然跑得很快,内饰舒适,但它还是有些缺点,例如停车占地大,车祸时伤亡严重,污染大等一系列问题。而在未来时代,这些问题都可以被未来的汽车--纳米汽车轻松解决掉。

纳米汽车是用很多很多的纳米机器人组合而成的,它们之间可以迅速变化位置。停车时,它们可以密集地聚在一起,从而压缩到一个小罐子里,就不用为汽车停哪儿而发愁了。纳米汽车还可以随意变化外型,也许一秒前是汽车,一秒后就变成飞机了。并且这种飞机可以垂直上升、下降,甚至还可以悬空停放。

在未来的词典中,车祸这个词已经不复存在了。也许你会想:纳米汽车竟然有这么坚硬的外壳。其实,你想错了。纳米汽车并没有那么坚硬,甚至比牛轧糖还软。它只是在发生碰撞时,纳米机器人会把空气中的水蒸汽聚集到一起,然后去掉其中的气体、可溶性固体后,车体的硬度就达到了普通钢铁的6-8倍,所以这样一来,就不会因为车祸发生危险了。

纳米汽车虽然会排放废气,但它也会吸收废气。它的发动机虽然和现在一样,但是纳米机器人可以将废气中的质子、中子和电子的数量进行调整,再将其重新排列,就成了汽车的主要燃料——汽油。

未来还有更多的生活用品等着我们去发明,所以,我们要从现在做起,做一个爱科技的孩子。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017