注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

读《西游记》有感-- 外东502班 敖润琪  

2016-09-22 08:15:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被喻为“中国四大名著”之一的《西游记》,是一本我非常喜欢的书,它以细腻、生动的文笔将那些鬼狐神怪描写得栩栩如生,令人念念不忘。

    故事讲述的是齐天大圣孙悟空因大闹天宫而被如来佛祖压在了五行山下,后来,孙悟空被唐僧救出后,决定护送唐僧去西天取经,沿途结识了猪八戒、沙和尚等人,与各种各样的妖魔鬼怪斗智斗勇,终于来到了西天,取到了真经。

    最让我佩服的人物就是孙悟空了,他本领高强,聪明伶俐,敢作敢当。每当遇到妖怪,别人都束手无策时,他总能想尽办法,克服困难,与妖怪们进行不屈不挠的斗争。看看孙悟空,再想想自己,真是惭愧。每次我遇到数学难题时,都会被这只“拦路虎”吓得退缩。其实,这些题目也不是难以逾越的高山,可我却总是想着打退堂鼓,今后我也要像孙悟空学习,学习他那种面对困难不屈不挠的精神!

     我爱《西游记》!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017