注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——与笑为侣  

2016-09-18 12:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界如此之大,如果有一天,你想来一次说走就走的旅行,匆忙之中只能带走一样东西,你认为会是什么?是无所不知的电脑,是内容丰富的书,还是不是万能,没有却万事不能的钞票。如果你问到我,我会告诉你No.No.No,我会带上人类最快乐的语言一一笑。

  电脑是无所不知,但离开了电源,网络它就成为一无所知的铁块;如果遇上暴雨,再精美的书,也会成为不能吃的落汤鸡;钱是万能,可也不是源源不断的,总有一天会弹尽粮绝。那你会说光笑有什么用,笑能吃吗?笑能喝吗?笑能用吗?我告诉你,笑不能吃,不能喝,更不能用,但它却是一把万能的钥匙。

  笑是一张可亲的名片。旅途中你将面对无数的陌生,陌生的地方,陌生的东西,陌生的人,笑可以瞬间可以拉近人与人之间的距离,让陌生的大家都变成熟识的好友,带你看陌生地方,为你讲解陌生的东西。

  笑是一条阳光大道。旅途不可能是一帆风顺的,当你遇到困难时,是唉声叹气,还是打道回府。这时请拿出你的笑容,它会让你有更加积极向上的心态,这种心态会成为一把有魔的扫帚,为您扫清一切困难。

  笑是无数张美丽的胶片。它会定格在海豚水中舞蹈的瞬间;定格在站在山顶的尖峰时刻;定格在雨后天晴的彩虹;定格在各地的民风美景之中。

   笑会让我的旅途充满阳光,多姿多彩,它将是我旅途必不可少的伴侣,也将是我旅途中最闪耀的明星。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017