注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

阅读记录卡填写要求  

2016-09-01 17:22:37|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅读记录卡填写要求:
一、请家长每天督促孩子阅读至少半小时。并在家校本上记录所读数目,页码。
二、当孩子读完一本书之后,请家长在这本阅读记录卡上登记孩子所读书名称、作家、字数(以千字为单位)。
三、见证人评语这一栏填写要求按照五星等级来评定,即每本书五星评价标准:1、整本书读完得一颗星。2、能够在书中摘抄好词好句得一颗星。3、能够回答家长的三个提问得三颗星。4、评定完星星后请签上家长的名字。
四、“我想说”这一栏由学生一个月填写一次,写上自己本月的阅读感言。
五、获奖记录由老师填写。如果能够在班上获得前三名或者年级阅读总冠军,老师会在该栏填写。
六、“经典诗词记心中”这一页填写孩子在家长那里背诵的古诗词,根据学生掌握的情况勾选“会背诵”“会默写“”会说诗意”。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017