注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——一件关于坚持的事(柳有甘霖)  

2016-12-01 22:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件关于坚持的事

  成语的启示能让人受益匪浅,正能量的话能让人终生受益。一件不平凡的事也让我感动不已。

    那一天,美国洛杉矶发生大地震,一位年轻的父亲跑到学校找孩子,此时的学校已经变成了一堆废墟,他大哭后便意志坚定的挖掘废墟。

    他挖了几十个小时,身上血迹斑斑,狼狈不堪。突然,废墟下传出儿子的声音,那位年轻的父亲终于找到了孩子,完成了不可思议的奇迹。

    就是这件事,给了我很深的感触。

    开运动会了,我们班要参加五十乘八往返跑。到我了,“三、二、一开始!”我们都像离弦之箭一样冲了出去,我一直冲到了第二名。因为我一开始就使出了大半的力,到后面的时候已经是筋疲力尽了。

   到最后一圈了,我想冲也冲不起来,力气用尽了,背上犹如背着一块巨石,心口发痛。这时,我想到了那件事:坚持下去,就是胜利!于是,我拼尽全力,跑完全程,取得第三名。

     这一件关于坚持的事一定会让我受用不尽。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017