注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

小乌龟观察日记---刘沐非  

2016-01-05 18:48:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

101日 星期四 晴

妈妈给我买了两只小乌龟。它们长着豆子似的眼睛、“v”形的小嘴巴、弹簧似的脖子、细长的小尾巴、短粗短粗的小腿上长着船桨似的小爪子、身上披着绿色的“铠甲”。我把它们。大一点的取名叫欢欢小一点的取名叫乐乐。

102日 星期五 晴

   吃完饭,我又去观察小乌龟了。小乌龟看见我很害怕马上缩进壳里了,半天都不出来。我想了一个办法让它们出来,我拿了几颗龟粮放进去,小乌龟还是不出来。于是我慢慢的走开,等我走远了,两只小乌龟觉得安全了,慢慢的伸出它的小脑袋,你争我抢,一口吞一颗龟粮,很快就把龟粮吃光了。真是两只既胆小又贪吃的小东西啊!

103日 星期六 晴

小乌龟来到我们家有三天了,我也越来越喜欢它们了,早上一起床我就把它们放在地上“锻炼身体”,两只小东西一得到自由就想逃跑,四条小短腿托着笨重的龟壳,爬的还挺快的,好像在说“快快跑呀!我们自由了!”我手忙脚乱的把它们抓回了龟缸。

104日 星期日 晴

   早上练完钢琴,又去把欢欢和乐乐拿出来放在地上玩耍。这次我把它们俩翻过来放在地上,它俩四脚朝天,乱蹬乱踢,费了好大的劲都翻不过身,我看了感觉特别有趣,正开心的哈哈大笑,欢欢就把它弹簧似的小脖子使劲的伸长,一直伸到用头低到地面,然后小脑袋使劲一顶、身子一扭、脚一蹬的翻了过来。乐乐也很快掌握了诀窍,我连续和它们玩了几次,它们也来越熟练,好玩极了!

105 星期一 晴

    看乌龟游泳最有趣了,我把缸子里装满水。小乌龟就撒起欢来,两对“桨”在不停的划着,小脑袋不时起来透气,小尾巴有节奏的上下摆动。只要是小乌龟游过的地方身后都会出现长长的波纹。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017