注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——看日出(吴睿涵)  

2015-11-04 12:05:41|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    星期天下午,我们全班去露营,到了晚上,我们便各自进了自己的帐篷,早早的进入了睡梦中……

    第二天,我们起得很早,月亮还没有离开天空,因为刚过中秋节,所以月亮很圆,像一个大圆盘。

    过了一会儿,月亮降下去了,太阳还没有升起,估计它还不想离开自己的小床吧!又过了一会儿,远处出现了一座黄色的桥,桥向四周散发出金黄色的光,照得我都睁不开眼了。

    不知不觉,太阳把它的头露了出来,它发出的光比四周桥上的光还要亮,害得我要用双手为眼睛搭一个小凉棚。太阳照耀着云朵,一朵白色的百合,被它变成了黄色的牵牛花,它又把白色的棉袄,染成了金黄色……

    慢慢的,太得升得老高了,我们也要离开这里了,太阳用它的光照耀着我们,好像是在给我们送行呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017