注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——美丽的海南(谢江天)  

2015-01-04 09:25:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的海南

      海南位于祖国的最南端,是旅游的好地方。

       早晨,太阳光透过玻璃,照亮了我的房间,海浪轻轻拍打岸边,一阵阵微风吹过,岸边的椰子树叶发出“沙沙”的响声。万泉河叮叮咚咚地流着,仿佛是一场欢快的音乐会。

       中午,太阳高照。亚龙湾的海面上太阳光一闪一闪的,如同一串串五颜六色的霓虹灯;波浪拍打岸边时,就像两只欢快的海豚跳出水面,身后带着一长条水花;五指山下的树林长得格外茂盛,密密层层的枝叶挡住了炎热的太阳,山上却没有任何树荫,十分炎热。

       夕阳西下,海滩上如同一堆烈火在远处燃烧。天色渐渐变暗,月亮高挂在天空,如同一个白玉盘。高楼上的灯光五光十色,十分耀眼。

       海南是多么美丽,多么漂亮啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017