注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

“舞林大会”拉开体育节序幕  

2014-04-22 00:50:37|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“舞林大会”拉开体育节序幕


通知:请参加‘舞林大会’的同学迅速到舞蹈教室集合。”4月15日上午,随着广播里传来的讯息声,选手们换上参赛用的鞋和衣服来到五楼舞蹈室。这是我校首次举行“舞林大会”,同时也是我校体育文化节的重磅比赛项目。孩子们充满了期待!

运动是生命中一道亮丽的彩虹。我们不仅需要丰富的知识,也需要强健的体魄。为了配合我校体育文化事业的建设,增强学生体质,提高学生健康水平,把德育、体育、美育有机地结合起来,寓教育于体育艺术和文化娱乐活动中,我校特举办体育文化节。

本届校体育节以“体育让我们健康和快乐”为主题,通过丰富多彩的体育活动,为广大师生锻炼身心创造机会,提供展现风采的舞台。

    从415日起,我校“舞林大会”初赛海选开始,预示着胜利拉开体育文化节的序幕。本次比赛分为恰恰恰单项组、伦巴单项组、牛仔单项组、华尔兹单项组等多个组别。赛场外:老师忙而不乱的为选手们分发号码牌,分组别,保证比赛顺利进行。赛场内:随着动感的音乐响起,舞者们的手臂和舞步配合紧凑,有的活泼俏皮,有的潇洒自如,还有的选手是新手登场,虽然不那么跟得上节奏,但是重在参与的精神很宝贵。

本次体育文化节将持续三个月,后续精彩活动还有:智力运动会、羽毛球挑战赛、游泳挑战赛、运动会开幕式及舞林大会决赛表演、毕业班篮球赛。“人人会跳舞”是宜昌外小的特色,相信本次“舞林大会”将会在校园内掀起一股舞动的浪潮,丰富同学们的校园文化生活。





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017