注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——农夫的儿子(王祖佳)  

2014-04-20 21:27:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王祖佳(自创小故事)
        从前,一个农夫有一个儿子。
        那个农夫很穷,他想让他的儿子长大后是一个讲信用的人,所以他就请一位神灵来当教父。
       儿子长大后神灵带他来到僧林,让他去一棵大松树旁边把一棵草药摘过来,还跟他说:“这是我送你的礼物,你现在要去给病人治病,不过我站在病人的床头就治不好。”儿子摘了草药,来到了医院,他治好了很多人的病。国王有一次生病了,儿子要给国王治病,神灵站在国王的床头,儿子想治好国王的病,于是就悄悄把国王调了个头,国王的病治好了。
       但神灵对儿子说:“你违反了我的规定,我要惩罚你!”神灵带儿子来到一个树洞,里面有一支蜡烛,神灵告诉儿子:“这就是你的生命,因为你违背了诺言,它没了你的生命就结束了。不一会,蜡烛烧完了,儿子的生命也快结束了。但是儿子后悔也已经来不及了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017