注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——快乐的植树日(谢江天)  

2014-03-11 19:58:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 快乐的植树日
    春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来了,小草从土地里钻出来了,柳树换上了绿衣服,一年一度的植树节来了。
    今天,在熬润琪爸爸的组织下,我们一起去牛扎坪植树。
    在车上,我们有说有笑,高兴极了! 到了目的地后,我兴致勃勃地挖了一个坑。爸爸看了看,说:“太小了点,要挖一个30CM的圆坑。”然后,爸爸拿来了一把大铁锹,帮我把坑挖好了。接着,爸爸帮我扶着树苗,我拿起小铲子填土,并用脚把土踩实。后来,妈妈从山下打来了水,我用小水桶给树的周围浇水。
    我们干劲十足,一下子种了6颗罗汉松,而且还是金字塔形状的。虽然我们累得满头大汗,但看着自己种的树苗开心极了!希望这些罗汉松陪我一起快乐成长!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017