注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——致作文兄(祁天睿)  

2014-12-12 19:16:47|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天又是一个无书写作业日,我的心情挺高兴的,但一想到今天我的讨厌妈妈又要给我布置作文,我又要和作文兄过招我那挺高兴的心情一下子跌入了18层地狱。 对于作文兄,我只想说不是不爱你,是你伤我太深。
        首先作文兄你伤了我的手,因为你的字数太多。妈妈每天给我听写也只写三排,而你呢?至少也要写二十排。 同样是作文,你看看你的先主古诗爷爷,一排七字共四排,简简单单28字就完成,单单论字数而言差别如此大,你的先祖就比你仁慈。你说是不是很伤我那写字的嫩手。
        其次作文兄你伤了我的脑,因为你太虚荣。如果我随随便便就把你平平淡淡写完,老师肯定会说我偷懒记流水帐。为了你的虚荣也为了让这本帐不流水,我只能绞尽脑汁添加大量形容词、拟人句满足你的虚荣心。这样我除了手要不停地写,脑袋还得不停地想。想来想去就会有脑细胞不停的劳作,不知不觉中真不知又会有多少脑细胞会过劳死。你说你是不是害脑不浅。
        作文兄你看似文静却是一个暗藏千万把利剑的恶魔,既折磨着我的手,又催残着我的脑。所以我只能对你说“想说爱你可真不是件容易的事儿”。 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017