注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——滚铁环 (谢江天)  

2014-11-04 08:59:52|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滚铁环     
    
一天,我去儿童公园玩,看见有人在滚铁环。他滚得轻松自如,我觉得很有趣又简单,也想要一个。于是妈妈给我买了一个蓝色的铁环。
    
我迫不及待地玩了起来。刚开始我会玩就模仿,我把铁环放在钩子中间,然后用钩子往前推,希望铁环自己滚起来。可是,钩子还没有推出去,铁环就无精打采的倒了下来。我感觉自己玩一点也不简单,有点沮丧。爸爸给我讲解示范了一遍后,我知道先要把铁环滚起来,再用钩子向前推。可右手还没来得及钩住铁环,它就像个懒虫倒了下来。爸爸又告诉我,推的时候要用力。这一次,我左手用力向前一推,铁环像火箭一样跑在我前面,等我追上时,它已经倒了。接着我又继续滚,这次我推的力度刚刚好。可是没有过一会儿,它就像一个刚学走路的小宝宝一样,摇摇晃晃地倒下了。我又失败了。但我不放弃,就这么一次又一次的反复练习,我终于可以滚几圈了。练的过程中虽然累得满头大汗,气喘吁吁,但是我会滚铁环了,我很开心!
    
我很喜欢滚铁环,因为它既让我锻炼了身体,又让我懂得了坚持就是胜利。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017