注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——我的妈妈(谢江天)  

2014-11-04 08:59:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的妈妈
    
我的妈妈非常漂亮,有乌黑的头发和大大的眼睛。妈妈是我最喜欢的人,因为妈妈关心我的生活学习。但她有时又有点讨厌,因为她太啰嗦,喜欢和我发生矛盾。不过这也是对我好,可她有时候就是忍不住发牢骚。
    
有一次,我在做英语作业--抄单词。我抄了半天才抄完,我精疲力尽。给妈妈检查后,又要我把错的词重新写。这些错的词是因为我抄的时候心急如焚,很想快点写完了,好去玩。可当时我并没有想到这点,所以我听了妈妈重写的话火冒三丈。心想:做了半天的作业,竟然让我重做,真想踢她一脚。而妈妈像啥也没有发生一样冷漠无情地走了。可能她心里是想先让我冷静,再和我沟通。但我觉得她不体贴我,气得直跺脚。我把书往地上一摔,我不写了!过了一会儿,奶奶进来了,她让我平静平静,等状态好了再改错。奶奶出去后,等我没有再闹脾气了,妈妈又走了进来,她和我一起看单词错在了哪里,耐心地给我讲解。我认识到了我的错误,和妈妈和好,并把单词重新抄写。她夸奖我是个知错能改的孩子。
    
妈妈很关心我,爱护我,同时妈妈也用很严厉地态度对待我的学习,我也应该用好的成绩回报她。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017