注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——我的妈妈(郭韡)  

2014-11-03 11:23:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈
    我有一个仁慈的妈妈。她个子不高,她有高高的鼻梁,大大的眼晴,小小的嘴巴,虽然她的相貌很平凡,可是她善良的心已经在我的脑海中打下深深的烙印!
    今年夏天,爸爸给我买了一只小乌龟,我非常喜欢它,于是我为它取名蛋蛋。不知道蛋蛋是不是不高兴来到我们家,我喂给它的食物它也不吃,这让我们一家人,特别是妈妈非常担心。过了几天,妈妈忍不住对我说:“‘蛋蛋在我们家不吃不喝,这恐怕活不了多久,我们把它放生了吧!我坚决地摇摇头。第二天我发现蛋蛋不见了,我伤心地哭了起来,妈妈立马跑过来对我说:孩子,你希望蛋蛋活着?““我坚定地说:当然希望它活着了!”“那我们让它回到它自己的家――大自然,说不定还能找到它的爸爸妈妈呢!那它不就能更好的生活了吗?妈妈说。我听了妈妈的话恍然大悟,我高兴的笑起来!
    这就是我的妈妈!她是多么善良,是多么仁慈啊!我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017