注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——《小猫》(敖润琪)  

2013-11-26 19:48:56|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小猫
    一天早上,阳光明媚,万里无云。我来到一座山上游玩。这座山上鲜花盛开,绿树成荫,百鸟争鸣,这简直是一个只有在梦里才能看见的地方!
    突然,我发现了一只雪白雪白的小猫咪。它浑身上下都洁白如玉,眼睛闪闪发光,并且,它的毛整整齐齐的。我走过去,轻手轻脚的把它抱回了家。回家后,我把这只小猫洗得干干净净,又给它喂食。我发现小猫吃饭时还摇着尾巴,鼻子里发出“呼呼——”的声音,可爱极了!
    一天夜里,我正呼呼大睡,却被一阵怪声音惊醒了。我出来一看,小猫正在抓老鼠呢!不久,老鼠被小猫三下两下地吞进了肚。我忍不住伸出了大拇指,小猫也调皮地摇了摇尾巴。
    啊,我家的小猫咪真可爱呀!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017