注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502翠竹班

未出土时先有节,及凌云处尚虚心。

 
 
 

日志

 
 

谢江天  

2012-09-04 12:14:13|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

罗丹曾经说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”的确,生活处处都有美,只是你没有发现而已。

早上起床,妈妈将热气腾腾的早餐摆在桌上;出门上班时,儿子说,妈妈再见,路上注意安全;走在小区,看到清洁工人正在打扫卫生;车站,大家依次排队上车;公汽上,有人给老人让座;办公室,同事已将开水烧好……这一切都让我感受到,美就在我身边。

生活中处处充满美。热爱生活,用正确的心态去享受生活,就能减少烦恼和痛苦,就能感受到生活的无限美好!

热爱生活吧,美就在你身边!

 

 

谢江天看《开学第一课》后的感受:贵在坚持。以后弹钢琴碰到困难或不想弹时,多想想弹好后的美妙音乐和喜悦,坚持练下去。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017